Новости

Йоко судится за обкуренного Леннона

24/04/2008 18:06

Имена:  Йоко Оно

На записи Леннон сочиняет песни Remember и Mind Games, курит марихуану и рассуждает о наркотиках, в частности об идее подложить ЛСД в чай тогдашнему президенту США Ричарду Никсону. Кроме того, сообщается, что на пленке есть и «интимные» сцены.

24 видеокассеты хранились у бывшего мужа Йоко Оно Энтони Кокса (Anthony Cox), который планировал сделать на их основе собственный документальный фильм. В 2000 году World Wide Video купила их за $1 млн, однако Оно утверждает, что позднее легально перекупила их у посредника компании.

Слушания начнутся в суде Бостона 30 апреля.

Параллельно Йоко Оно и сыновья Леннона подали в суд на авторов документального фильма Expelled: No Intelligence Allowed  («Исключен: разум не допускается») за незаконное использование суперхита Леннона Imagine.

Лента осуждает научное сообщество США, которое предположительно дискредитирует сторонников креационистской теории эволюции. Автором фильма является Бен Стайн (Ben Stein) – актер, комик и бывший спичрайтер президента Никсона, которому Леннон хотел подсыпать ЛСД в чай.
Источники информации: Reuters, Billboard

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1186
Все новости ›