Новости

Одри Тоту не уходит из кино

14/08/2011 11:32

Имена:  Одри Тоту

Французская актриса Одри Тоту (Audrey Tautou) опровергла сообщение о том, что она больше не будет сниматься в кино, опубликованное от ее имени британской газетой The Telegraph на прошлой неделе, передает ИТАР-ТАСС.
​Заявление 35-летней актрисы вызвало шок у поклонников ее таланта.

Теперь через своего артистического агента Тоту заверяет, что ее слова, приведенные The Telegraph, «неверно воспроизведены и подобное утверждение ни на чем не основано».

В Великобритании актиса находилась в связи с выходом там на экраны фильма Пьера Сальвадори (Pierre Salvadori) «Правдивая ложь» (De vrais mensonges), в котором она сыграла одну из главных ролей.

Съемки фильма завершились в конце 2010 года, но в британский прокат он вышел лишь сейчас.

Звезда «Амели» (Le Fabuleux Destin d’Amélie Poulain, 2001) продолжает интенсивно сниматься в кино. Среди ее последних работ — «Нежность» (La Délicatesse) французского режиссера Давида Фенкиноса (David Foenkinos).

У Тоту уже подписаны три контракта на работу в новых фильмах. Это «Тереза Д.» (Thérèse D) Клода Миллера (Claude Miller) по роману Франсуа Мориака «Тереза Дескейру».

В марте будущего года она снимется у знаменитого режиссера и клипмейкера Мишеля Гондри (Michel Gondry) в экранизации «Пены дней» Бориса Виана.

Кроме того, Тоту ждет роль в новом фильме Седрика Клапиша (Cédric Klapisch) под названием «Китайская головоломка» (Casse-tête chinois).
Источники информации: ИТАР-ТАСС

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • www.kda999.info· 2011-08-14 12:39:53
    Ну слава богу, пронесло

Оцените материал

Просмотров: 4768
Все новости ›