Новости

Брюс Уиллис сыграет в «Броске кобры - 2»

12/08/2011 13:17

Имена:  Брюс Уиллис

©  Frank Masi  ⁄  Summit Entertainment

Боюс Уиллис в фильме «РЭД» (2010)

Боюс Уиллис в фильме «РЭД» (2010)

Брюс Уиллис (Bruce Willis) принял предложение компании Paramount Pictures сыграть главную роль в боевике «Бросок кобры – 2» (G.I. Joe 2: Retaliation), сообщает MTV Movies Blog.
​Уиллис сыграет генерала Джо Колтона, создателя спецподразделения G.I. Joe. Эта секретная организация противостоит «Кобре», международной террористической организации. Режиссер уже пообещал, что во второй части боевика зрители «увидят ниндзя, очень много ниндзя».

Среди других возможных актеров называются экс-рестлер и герой боевиков Дуэйн Скала Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson) и основатель Wu-Tang Clan рэпер, актер и режиссер RZA.

Первая часть «Броска кобры» (G.I. Joe: The Rise of Cobra), снятая создателем франшизы «Мумия» Стивеном Соммерсом, вышла в прокат в 2009 году. В фильме снялись Ченнинг Татум, Джозеф Гордон-Левитт, Сиенна Миллер и Деннис Куэйд.

Ни один из этих актеров пока не выразил желания участвовать в съемках сиквела. В своих сомнениях они не одиноки: о неоднозначной оценке «Броска кобры» зрителями говорит тот факт, что фильм номинировался одновременно на «Оскар» и его антипод «Золотую малину».

В начале августа стало известно, что съемки пятого фильма из франшизы «Крепкий орешек» (Die Hard) могут пройти в России, где по сюжету главный герой в исполнении Уиллиса «вступит в конфликт с местными силовыми структурами».
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4137
Все новости ›