Новости

Де Вито хочет «Близнецов-2»

29/07/2011 12:18

Имена:  Дэнни Де Вито

©  Universal

Де Вито хочет «Близнецов-2»

Актер Дэнни Де Вито (Danny DeVito) заявил, что с радостью бы снялся в сиквеле сверхпопулярной комедии 20-летней давности «Близнецы», в которой он когда-то играл брата Арнольда Шварценеггера. Об этом сообщает Slashfilm.
Во время весьма эксцентричного интервью на фестивале Comic Con в Сан-Диего Де Вито сообщил, что с восторгом бы сыграл в сиквеле «Близнецов», если бы появился «достаточно хороший для этого сценарий».

Второй ключевой актер знаменитой комедии, Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), в этом году вернувшийся в кино после восьмилетней политической карьеры, в сентябре начнет съемки в вестерне «Последний рубеж» (Last Stand).

Также появлялась информация о предполагаемом участии актера в мультсериале «Губернатор» и в пятой части франшизы «Терминатор».

«Близнецы» (Twins) — кинокомедия режиссера Айвана Райтмана, вышедшая на экраны в 1988 году. При бюджете в $15 млн картина собрала более $216 млн, став самым кассовым фильмом года.

«Близнецы» были первой попыткой Шварценеггера попробовать себя в комедийном амплуа. В 1994 году он на пару с Де Вито снялся еще в одной приобретшей известность комедии того же Райтмана, «Джуниор» (Junior).
Источники информации: Slashfilm

Оцените материал

Просмотров: 1646
Все новости ›