Новости

Николас Кейдж обличит Джона Кьюсака

27/07/2011 12:05

©  Coming Soon

Николас Кейдж обличит Джона Кьюсака

Режиссер-дебютант Скотт Уокер (Scott Walker) в ближайшее время приступит к съемкам картины «The Frozen Ground» по собственному сценарию. Действие основано на реальной серии убийств, произошедшей на Аляске, а главные роли сыграют Николас Кейдж и Джон Кьюсак. Об этом сообщает Kinopoisk.ru.
​Актеры объединятся на экране впервые за 14 лет после хитового боевика «Воздушная тюрьма» (Con Air, 1997).

Хотя Кейдж и Кьюсак вместе сталкивались еще раз в 2002 году в драме «Адаптация» (Adaptation), роль Кьюсака там едва ли можно считать серьезной работой (он играл сам себя).

Главным героем «The Frozen Ground» в исполнении Кьюсака станет печально известный серийный убийца Роберт Хансен, ливший жизни два десятка женщин в промежутке между 1980 и 1983 годами.

На протяжении 12 лет живший двойной жизнью приличный семьянин Хансен похищал и вывозил своих жертв на Аляску, где выпускал в лес и охотился на них. Сбежать удалось только 17-летней Синди Полсон, которая и помогла полиции взять преступника.

Николасу Кейджу досталась роль принципиального полицейского с Аляски, которому удалось в итоге привлечь маньяка к ответу, заручившись поддержкой Полсон. Роберта Хансена, арестованного в 1983 году приговорили к 461 году тюремного заключения без права помилования.

Первая попытка снять фильм о Роберте Хансене предпринималась в 2007 году. Триллер под названием «Обнаженный страх» (Naked Fear) вышел, по мнению как критики, так и зрителей, довольно неудачным опусом категории B.
Источники информации: Kinopoisk.ru

Оцените материал

Просмотров: 2075
Все новости ›