Новости

Кевин Костнер снимется у Тарантино

19/07/2011 16:42

Имена:  Квентин Тарантино · Кевин Костнер

©  2011, Ezra Shaw  ⁄  Getty Images / AFP

Кевин Костнер

Кевин Костнер

Команду актеров, занятых в съемках «Освобожденного Джанго» (Django Unchained) Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), пополнила подзабытая кинозвезда 90-х, двукратный лауреат «Оскара» Кевин Костнер (Kevin Costner). Об этом сообщает Digital Spy.
С 2007 года Костнер в основном занимается музыкой со своей группой Modern West. Недавно, впрочем, он принял предложение Зака Снайдера сыграть земного отца Супермена в перезапуске франшизы о самом известном герое комиксов. Выход фильма запланирован на 2012 год.​

Что касается «Джанго», известно, что сценарий картины Тарантино закончил еще в феврале этого года, однако фильм окружен тайной и огромным количеством слухов (бóльшую часть из которых распускает сам режиссер, обожающий мистификации).

Известно, что главный злодей в «Джанго» (которого, возможно, сыграет Ди Каприо) — рабовладелец Келвин Кэнди, который держит в заточении супругу главного героя, беглого раба. Героя Кевина Костнера будут звать Эйс Вуди. Он тренер-садист, обучающий рабов-боксеров, развлекающих белых господ в клубе «Кэндиленд», принадлежащем Келвину.

Похоже, Кевин Костнер станет частью своеобразной программы режиссера по возвращению погасших звезд на большой экран — так, в 1994 году, сняв «Криминальное чтиво», Тарантино дал второй шанс карьере Джона Траволты, а в 2000-х посредством «Убить Билла» напомнил широким массам о признанных классиках фильмов про кунг-фу Сони Чиба и Дэвиде Кэррадайне.

Хотя карьера Костнера формально не прервалась до сих пор, его дела явно идут не лучшим образом — особенно по сравнению с началом 90-х, когда актер снимался у Тони Скотта, Клинта Иствуда и Оливера Стоуна, а его режиссерский дебют «Танцы с Волками» получил семь «Оскаров» и был занесен в Библиотеку Конгресса как национальное достояние.

Съемки «Освобожденного Джанго» начнутся уже этой осенью. Премьера фильма запланирована на Рождество 2012 года.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3612
Все новости ›