Новости

Квентин Тарантино сыграет у Франко Неро

15/07/2011 16:40

Имена:  Квентин Тарантино · Франко Неро

Когда в сети появились первые слухи о следующем проекте Квентина Тарантино (Quentin Tarantino), его называли «Ангел, плохой, мудрый», сам же режиссер говорил об «Освобожденном Джанго». Актер Франко Неро (Franko Nero) объяснил, что речь идет о двух разных картинах, сообщает Film.ru.
​«Ангел, плохой, мудрый» (Angel, the Brute and the Wise), название которого отсылает к классическому спагетти-вестерну Серджио Леоне «Хороший, плохой, злой» (1966) — это собственная картина Неро, в которой, вероятно, Тарантино снимется в качестве актера.

«Я говорю: "Квентин, мы тут вестерн затеваем, не хочешь рольку сыграть?" Он мне: "Ух ты! А что надо делать?" Я рассказал, что там по сюжету три бандита, которых я отправляю на тот свет, и он ответил: "Круто! Я могу прийти с Робертом Родригесом и еще с кем-то из друзей, и мы их сыграем. А как ты меня будешь убивать?" Я говорю: "Из шотгана, только вместо пуль он будет заряжен золотыми монетами!" Квентин был в диком восторге», — рассказал Неро, который, по слухам, сыграет главную роль в «Освобожденном Джанго».

В фильме Неро также сыграет Кит Кэррадайн (Keith Carradine, брат покойного Дэвида Кэррадайна), ранее (вероятно, по ошибке) упоминавшийся в связи с «Освобожденным Джанго» (Django Unchained).

Сценарий своей картины Тарантино закончил еще в феврале этого года, однако фильм окружен тайной и огромным количеством слухов (бóльшую часть из которых распускает сам режиссер, обожающий мистификации).

Известно, что главный злодей в «Джанго» (которого, возможно, сыграет Ди Каприо) — рабовладелец Келвин Кэнди, который держит в заточении супругу главного героя, беглого раба.

Что имела в виду Ума Турман, рассказавшая в марте этого года о некоем проекте Тарантино под названием «Южанин» (Southern), по-прежнему неизвестно.
Источники информации: Film.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2513
Все новости ›