Новости

Поклонники Zorge оплатили выпуск нового альбома

06/07/2011 18:09

©  Musecube.ru

Zorge в клубе «Гоголь», апрель 2011 года.

Zorge в клубе «Гоголь», апрель 2011 года.

Новая группа Евгения Федорова Zorge собрала через портал Kroogi.com целиком необходимую сумму в $10 тысяч для издания дебютного альбома «Формула Z».
В апреле 2011г. группа открыла на портале Kroogi.com сбор средств для издания дебютного альбома «Формула Z» по системе «Кредит порога доверия».  К 30 июня 2011 года в копилке Zorge было 10052,10 USD, что составило 100% необходимой суммы.

В начале года схемой «КПД» уже успешно воспользовалась группа «Мегаполис» для издания альбома «Супертанго» на виниловом носителе.

Ещё до окончания записи альбом «Формула Z» был номинирован на премию «Степной Волк» организованную критиком Артемием Троицким. Лауреаты премии станут известны в четверг, 7 июля.

Уже сейчас на портале Kroogi.com доступны первые три песни и обложка альбома. Музыканты Zorge обещают, что релиз выйдет осенью на Kroogi.com по «радиохэдовской» схеме «Заплати, сколько хочешь».

Уже этом месяце опция «Кредит порога доверия» на Kroogi.com станет общедоступна.

Свою новую группу Zorge экс-лидер рок-группы Tequilajazzz Евгений Федоров представил в феврале 2011 года в Санкт-Петербурге. По его словам, новая группа, куда вошли немецкий барабанщик Марк-Оливер Лаубер (Marc-Oliver Lauber), гитаристы Вадим Сергеев и Дмитрий Зильперт, «продолжила и усугубила эксперименты Tequilajazzz с ритмикой и гармонией».

23 июля в Коломенском Zorge выступят на «Пикнике Афиши».
Источники информации: Kroogi.com

КомментарииВсего:1

  • Asya Dolgaya· 2011-07-31 14:29:46
    "Формула Z@" – это название акции по сбору денег на альбом, а не название пластинки. Оно пока не разглашается

Оцените материал

Просмотров: 3110
Все новости ›