Новости

Sex and the City вышел под новым названием

21/06/2011 12:08
Поступил в продажу журнал SNC, который раньше назывался Sex and the City. Прежнее название решением суда было признано незаконным, поскольку права на него принадлежат американскому кабельному телеканалу HBO, производителю сериала «Sex and the City».
​В свое время «Парлан» воспользовался тем, что HBO не зарегистрировал свои права на печатную продукцию под этим брендом, и с сентября 2007 года стала выпускать «глянцевый сиквел» популярного сериала.

Журнал, недавно купленный ИГ Artcom Media у ИГ «Парлан», вышел с двойной обложкой, а осенью SNC ожидают большие перемены: новые формат и дизайн.

Издательская группа Artcom Media входит в состав холдинга Art Trading Group, основанного в 1990 году Александром Федотовым, и включает в себя издательский бизнес, а также рекламное и event-агентства.

С марта 2009 года ИГ Artcom Media издает журнал Object по лицензии голландской Object International, с мая 2010-го — журнал ExtérieursDesign по лицензии французской Digicia Media, с октября 2010 года — российскую версию ежемесячного журнала Golf Digest (по лицензии американского Conde Nast, издается в 24 странах), развивает интернет-портал RussianDesignHub.ru и проводит ежегодную выставку Moscow Design Week.

С осени 2011 года ИГ Artcom Media начнет издавать журнал о дизайне Interni по лицензии итальянской медиагруппы Arnoldo Mondadori Editore.
Источники информации: «МедиаАтлас»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • boyarinov· 2011-06-21 12:24:03
    теперь стас намин в суд подаст

Оцените материал

Просмотров: 2563
Все новости ›