Новости

Линч открывает клуб Silencio

09/06/2011 15:34

Имена:  Дэвид Линч

©  David Lynch

Кресло для клуба Дэвида Линча, придуманное им самим

Кресло для клуба Дэвида Линча, придуманное им самим

В сентябре 2011 года режиссер Дэвид Линч (David Lynch) откроет в Париже свой собственный клуб Silencio, сообщает death+taxes. Оформлено заведение будет в стиле одноименного ночного клуба из фильма «Малхолланд-драйв» (Mulholland Drive, 2001).
​Культовый режиссер полностью продумал проект на Монмартре, начиная от идеи и заканчивая дизайном интерьера и мебели.

Деталей Линч пока не раскрывает, но предполагается, что в Silencio будут бар, ресторан, кинотеатр, галерея, концертный зал и библиотека. Работать он будет с 6 вечера до 6 утра.

Несмотря на крайнюю запутанность сюжета фильма Линча «Малхолланд-драйв», большинство критиков разделяют мнение, что его кульминация — эпизод в клубе Silencio, куда героини Наоми Уоттс и Лоры Харринг, движимые внезапным озарением, едут среди ночи.

Зловещего вида человек на сцене театра на нескольких языках пытается объяснить, что все происходящее — всего лишь иллюзия; в подтверждение этого женщина выходит на сцену, начинает петь, потом падает в обморок, и пение не прекращается. За этим следуют странные вспышки света, и обе главные героини вскоре исчезают (та, что спала, по самой известной трактовке, просыпается).

В конце мая на Skype-конференции Международного музыкального саммита на Ибице (IMS 2011), Линч объявил, что записал новый альбом электронной музыки, который до конца года выйдет на лейбле Sunday Best диджея Роба да Бэнка (Rob da Bank). Режиссер уже много лет параллельно кинокарьере экспериментирует с музыкой самых различных жанров — от dark ambient до психоделического блюза.
Источники информации: death+taxes

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3988
Все новости ›