Новости

Аль Пачино получит письмо от Леннона

09/06/2011 09:33

Имена:  Аль Пачино

©  Royal Oak Films

Аль Пачино на постере телефильма «Вы не знаете Джека» (2010)

Аль Пачино на постере телефильма «Вы не знаете Джека» (2010)

Голливудский сценарист Дэн Фогельман (Dan Fogelman) снимет дебютный фильм в качестве режиссера, сообщает Kinopoisk.ru. Фильм под названием «Imagine» рассказывает о пожилом рок-музыканте (Аль Пачино), который получает отправленное 40 лет назад письмо от Джона Леннона.
​По сюжету Леннон был когда-то кумиром главного героя и ответил ему на письмо несколько десятилетий назад, однако послание затерялось. Получив весточку из прошлого, бывший музыкант решает кардинально изменить свою жизнь.

Проект уже некоторое время находится в разработке, в какой-то момент в фильме хотел сыграть комик Стив Карелл (Steve Carell), который теперь переквалифицировался в продюсера: его компания Carousel Productions снимает «Imagine» для студии Warner.

Дэн Фогельман приобрел известность благодаря сценариям к популярным анимационным проектам «Тачки», «Вольт» и «Рапунцель: Запутанная история», а также к фильму «Фред Клаус, брат Санты».

Не вполне ясно, как именно «Imagine» впишется в плотный график Аль Пачино (Al Pacino): он недавно уже согласился сняться в роли мафиози в криминальной драме Барри Левинсона (Barry Levinson) «Готти: Три поколения» (Gotti: Three Generations).

Левинсон также в ближайшее время станет продюсером байопика продюсера The Beatles Фила Спектора (Phil Spector), осужденного в 2009 году на 19 лет за убийство и отбывающего сейчас наказание по соседству с Чарльзом Мэнсоном. Роль Спектора исполнит Аль Пачино.

Одна из последних совместных работ Левинсона и Аля Пачино — принесший актеру премию «Эмми» телевизионный мини-сериал «Вы не знаете Джека» (2010), посвященный «доктору Смерть» Джеку Кеворкяну (Jack Kevorkian). Сам Кеворкян скончался 3 июня 2011 года в Детройте, в возрасте 83 лет.
Источники информации: Kinopoisk.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5127
Все новости ›