Новости

ЦДХ отказался от концерта в поддержку Троицкого

01/06/2011 09:37

Имена:  Артемий Троицкий · Василий Бычков · Василий Шумов

Во вторник, 31 мая организаторы бесплатного концерта в поддержку Артемия Троицкого были поставлены в известность, что на администрацию Центрального дома художника (ЦДХ), где на 10 июня был запланирован концерт, оказывается давление с целью не дать его провести.
​Об отмене концерта в ЦДХ сообщил его директор Василий Бычков.

«Каких-либо ясных причин отмены концерта он не назвал, заметив лишь: "Все всё прекрасно понимают" и что он не думал, что начнется "такое" по поводу концерта», — пишет на сайте концерта его инициатор, лидер группы «Центр» Василий Шумов.

«Похоже, что кому-то этот концерт очень не нравится и они его хотят сорвать. Возможно, что в этом деле замешаны, как это принято называть, "серые кардиналы или закулисные кукловоды", имеющие рычаги воздействия на ЦДХ», — говорит Шумов.

Организаторы уже начали поиск альтернативной площадки для проведения концерта 10 июня.

Свое участие в концерте, помимо самого Василия Шумова с группой «Центр», уже подтвердили Юрий Шевчук, Олег Нестеров, группы «Барто» и «отЗвуки Му», Вася Обломов, Пахом и Vivisector, «Песни Среднерусской Возвышенности», Ник Рок-н-Ролл, «Штабеля», Владимир Рацкевич, ZЭ TRAVЫ, «Последний шанс», а также известные общественные деятели и журналисты.

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3114
Все новости ›