Новости

Трент Резнор записал кавер Led Zeppelin

30/05/2011 18:24

Имена:  Дэвид Финчер · Трент Резнор

©  Tom Oxley  ⁄  NME

Карен О

Карен О

В сети появился первый проморолик к картине Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo), сообщает NME. Специально для трейлера лидер Nine Inch Nails Трент Резнор (Trent Reznor) и вокалистка Yeah Yeah Yeahs Карен О (Karen O) записали кавер песни Led Zeppelin «Immigrant Song».
​Оригинальный трек «Immigrant Song» входил в не имевший названия третий студийный альбом Led Zeppelin, поступивший в продажу в октябре 1970 года. Ролик с версией Резнора и Карен О можно посмотреть здесь.

Сценарий к картине Финчера написал Стивен Зэйллиан (Steven Zaillian), который работал над «Списком Шиндлера».

Известно, что режиссер не только изменит общий дух повествования, но и снимет оригинальный финал, кардинально отличающийся от концовки бестселлера Стига Ларссона (Stieg Larsson), на котором основан сюжет картины.

«Девушка с татуировкой дракона» должна выйти в прокат в декабре 2011 года, в главных ролях заняты Руни Мара и Дэниел Крэйг.

Музыку к фильму пишут Трент Резнор и Аттикус Росс (Atticus Ross), получившие премию «Оскар» за саундтрек к предыдущей работе Финчера «Социальная сеть» (The Social Network, 2010).
Источники информации: NME

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4600
Все новости ›