Новости

Джонни Депп сыграет в байопике Beatles?

26/05/2011 17:53

Имена:  Джонни Депп · Лиам Галлахер

Британский рок-музыкант Лиам Галлахер (Liam Gallagher) полон решимости заполучить Джонни Деппа (Johnny Depp) для фильма о The Beatles, который снимает его кинокомпания 1 Productions, сообщает Digital Spy.
​Литературной основой байопика The Beatles послужит вышедшая в 1973 году книга «Самый длинный коктейль» (The Longest Cocktail Party) — воспоминания Ричарда Дилелло, в 1967–1970 годах возглавлявшего службу по связям с общественностью звукозаписывающей компании Apple Records.

Деппу, с которым Галлахер дружит с 1990-х (актер даже записал гитарное соло для песни «Fade In-Out» на диске Oasis 1997 года «Be Here Now»), предложена роль пресс-секретаря The Beatles Дерека Тэйлора.

Сам экс-фронтмен Oasis, по слухам, хочет сыграть Джона Леннона. Известно, что в юности Лиам был одержим Ленноном и даже заявлял, что является его реинкарнацией (несмотря на то, что ему было восемь, когда Леннон был убит).

О стадии производства фильма в одном из недавних интервью Галлахер сообщил, что «сценарий уже написан, и он сорвет всем крышу».

В апреле этого года Beady Eye — группа, созданная Лиамом Галлахером после распада Oasis — записала и выложила в сеть кавер на песню Леннона «Across The Universe».
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2342
Все новости ›