Новости

«Доктор Хаус» продлен на восьмой сезон

11/05/2011 17:34

Имена:  Хью Лори

©  Fox Network

«Доктор Хаус» продлен на восьмой сезон

Компания Fox официально продлила самый популярный в мире сериал «Доктор Хаус» (House M.D.) на новый, восьмой по счету, сезон. Ранее исполнитель главной роли Хью Лори говорил, что не намерен продлевать свой контракт, который заканчивается как раз после съемок восьмого сезона.
​По словам Лори, он видел сценарий и «конец этого сезона, съемки которого завершатся летом, представляется ему концом сериала». Кроме этого, актер отметил, что «никогда не думал, что шоу продержится так долго». Официальных комментариев со стороны Fox относительно этих слов не поступало.

Уже известно, что в восьмом сезоне в шоу вернутся исполнители ролей Формана (Омар Эппс) и Уилсона (Роберт Шон Леонард). Лиза Эдельштейн, играющая ключевую роль главврача Кадди, пока не продлила контракт, однако, ожидается, что она сделает это в самое ближайшее время. Дата выхода в эфир восьмого сезона пока не сообщается.

Сюжет «Доктора Хауса» строится вокруг гениального врача-диагноста, который отличается мизантропическим характером и крайним цинизмом. В 2008 году сериал стал самым популярным в мире — его годовая аудитория превысила 81,8 млн зрителей. Вместе с тем в США с третьего сезона интерес к шоу постепенно снижается (с 19 млн зрителей в среднем на эпизод до 12 млн).

Недавно записавший альбом блюзов Хью Лори в этом месяце планирует сняться в главной роли в картине Эндрю Адамсона «Мистер Пип» (Mister Pip), для чего отправится в Новую Зеландию.
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • gunyas· 2011-05-11 19:13:18
    ага, never stop the madness

Оцените материал

Просмотров: 6246
Все новости ›