Новости

Татьяна Лазарева уволена с СТС

18/04/2011 16:24

Имена:  Татьяна Лазарева

©  Константин Миронов  ⁄  RINGS

Татьяна Лазарева уволена с СТС

Телеканал СТС уволил популярную телеведущую Татьяну Лазареву. Об этом со ссылкой на ее блог сообщает «Маркер». Контракт с «лицом канала» истек еще 31 января, хотя передачи Лазаревой продолжают сниматься.
​На канале СТС эту ситуацию назвали недоразумением и сообщили, что ведущая продолжает получать гонорары от компаний-производителей программ с ее участием.

Татьяна Лазарева работает на СТС с 2002 года. В начале этого года она подписала с телеканалом очередной контракт, не обратив внимания на то, что срок его действия ограничивался всего одним месяцем.

 «Вместо года с января по декабрь мне предложили подписать контракт с начала января по конец января», — пишет в своем блоге Лазарева.

Увольнения она не ожидала: «Я это заметила только где-то в середине марта, когда вдруг поняла, что как-то давненько мне на карточку денег не приходило. Позвонила на СТС и узнала, что я уволена».

Представители СТС сообщили, что Лазарева была проинформирована  об изменении формы своего сотрудничества с каналом. При этом ее муж Михаил Шац продолжает работать на СТС в должности продюсера выходного дня.
Источники информации: «Маркер»

Оцените материал

Просмотров: 3417
Все новости ›