Новости

Sony взяла под крыло нового «Бонда»

14/04/2011 15:09

©  Metro-Goldwyn-Mayer Pictures

Дэниел Крэйг в фильме «Квант милосердия»

Дэниел Крэйг в фильме «Квант милосердия»

Кинокомпании MGM и Sony Pictures заключили партнерское соглашение, предусматривающее совместное участие в финансировании съемок и прокате 23-го и 24-го фильмов о суперагенте Джеймсе Бонде. Также, как сообщает Digital Spy, была подтверждена дата выхода 23-го фильма.
​Как и сообщалось ранее, безымянный пока фильм (его пока называют просто «Бонд-23») выйдет на экраны 9 ноября 2012 года. Детали сюжета пока также не раскрываются, съемки начнутся в конце 2011 года.

В проекте остался Дэниел Крэйг (Daniel Craig), сыгравший главную роль в «Кванте милосердия» (Quantum of Solace, 2008), последнем фильме бондианы, прямым продолжением которого станет новая картина.

Режиссером картины станет Сэм Мендес (Sam Mendes), известный по фильмам «Красота по-американски» (American Beauty, 1999) и «Морпехи» (Jarhead, 2005).

Cценарий к 23-му «Бонду» напишут Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан. Первые двое работали над предыдущими частями бондианы, Логан же выдвигался на «Оскар» за свою работу над «Авиатором» и «Гладиатором».

Две предыдущие части франшизы с Дэниелом Крэйгом собрали в мировом прокате в общей сложности более $1 млрд.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3548
Все новости ›