Новости

Вышел первый трейлер «Меланхолии» фон Триера

08/04/2011 20:48

Имена:  Ларс фон Триер

©  Nordisk Film

Кадр из трейлера фильма «Меланхолия»

Кадр из трейлера фильма «Меланхолия»

Сегодня, 8 апреля, в интернете появился первый трейлер фильма «Меланхолия» (Melancholia) Ларса фон Триера (Lars von Trier), который режиссер представит в мае на Каннском кинофестивале. Об этом сообщает Empire Online.
​Посмотреть трейлер одной из самых ожидаемых премьер года можно здесь. Еще в процессе съемок «Меланхолии», которые длились с 29 июля до 8 сентября 2010 года, фон Триер обещал, что это будет «красивый фильм о конце мира».

В фильме снялись Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg), Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland), Шарлотта Ремплинг (Charlotte Rampling) и Удо Кир (Udo Kier).

Также в картине сыграл британский актер-ветеран Джон Херт (John Hurt), известный своими ролями у Дэвида Линча и Джима Джармуша. Его голос звучит за кадром в дилогии фон Триера «Догвилль»/«Мандерлей» (2003, 2005).

Также известно, что «Меланхолия» будет психологическим триллером-катастрофой с элементами научной фантастики.

Предположительно героям фильма предстоит бороться за спасение Земли от надвигающейся на нее огромной планеты Меланхолии. Итоги борьбы будут неутешительными: «больше никаких хеппи-эндов», — торжественно пообещал фон Триер.

Премьера «Меланхолии» состоится на 64-м Каннском фестивале, который пройдет с 11 по 22 мая 2011 года.
Источники информации: Empire Online

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Natalya Mihayluk· 2011-07-06 16:24:42
    Всем привет! Вот собираюсь пойти на премьеру фильма. Посмотрела трейлер к фильму "Меланхолия"! Кадрами поражена, уверенна что фильм будет потрясным. Надо обязательно посмотреть его в формате 3D, уверенна, что оно того стоит. А вы пойдете? Какие впечатления вызвали трейлеры?

Оцените материал

Просмотров: 11170
Все новости ›