Новости

Главредом «Артхроники» стала Мария Рогулева

25/03/2011 15:50

Имена:  Мария Рогулева · Милена Орлова

©  Алексей Резвых  ⁄  Art+Auction Russia

Мария Рогулева

Мария Рогулева

Милена Орлова уходит с поста главного редактора журнала «Артхроника», которым она руководила с июня 2009 года. Ее место с начала апреля займет Мария Рогулева.
«Для меня большая честь стать главным редактором "Артхроники". Моя задача — не просто сохранить высокий профессиональный статус журнала, но и вывести его на качественно новый уровень. Я официально приступаю к работе в апреле, и уже в сентябре ждите обновленную "Артхронику"», — сообщила OPENSPACE.RU новый главред журнала.

Мария Рогулева — историк искусства, специалист по Эду Рейнхардту, отцу американского минимализма и концептуализма, училась в МГУ им. Ломоносова в Москве и Колумбийском университете в Нью-Йорке.

Автор статей о современном искусстве и арт-рынке, в прошлом возглавляла раздел «Арт-рынок» на сайте OPENSPACE.RU, в качестве главного редактора запустила российскую версию американского журнала для коллекционеров Art+Auction.

Журнал о современном искусстве «Артхроника» освещает значимые события культуры и искусства России и Европы. Основан в 1999 году Евгением Зябловым, директором Государственного музейно-выставочного центра РОСИЗО. Издатель журнала «Артхроника» Шалва Бреус является председателем Попечительского совета премии Кандинского.
Источники информации: «Артхроника»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 6260
Все новости ›