Новости

«Футураму» продлили до седьмого сезона

24/03/2011 20:16

©  Mitch Fishman

«Футураму» продлили до седьмого сезона

Озвучивающий мультсериал «Футурама» (Futurama) актер Морис Ламарш (Maurice LaMarche) подтвердил, что шоу продлили еще на один сезон — как минимум до 2012 года. Об этом сообщает Digital Spy.
​Шестой сезон восставшей из пепла «Футурамы» Comedy Central начал показывать в 2010 году, его окончание выйдет на экраны в этом июне. К настоящему моменту уже созданы 13 новых эпизодов, еще 13 находятся на стадии утверждения руководством. В случае положительного вердикта мультсериал может продлится и вовсе до 2013 года.

Озвучивают новую «Футураму», вопреки слухам, все те же актеры, которые работали над старыми эпизодами сериала, включая Билли Уэста (Billy West — Фрай), Кэти Сэгал (Katey Sagal — Лила), Джона Димаджио (John DiMaggio — Бендер).

Оригинальная «Футурама» насчитывает 5 сезонов и впервые была показана в 1999–2003 годах. Делали сериал отец «Симпсонов» Мэтт Грейнинг (Matt Groening) и Дэвид Коэн (David X. Cohen).

Снятая в 2003 году с эфира «Футурама» была возвращена в производство благодаря настойчивости поклонников. В истории мультиндустрии такое случалось еще лишь один раз, когда в 2005-м, уступив просьбам фанатов, компания Fox вернула на экран «Гриффинов» (The Family Guy).
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2018
Все новости ›