Новости

«Гоп-стоп» Павла Бардина выйдет в прокат 28 апреля

15/03/2011 14:25

Имена:  Павел Бардин

©  Leopolis

Кадр из фильма «Гоп-стоп»

Кадр из фильма «Гоп-стоп»

«Гоп-стоп», новая картина режиссера Павла Бардина, автора скандально известного фильма про неонацистов «Россия 88», выйдет в российский прокат 28 апреля. Об этом сообщает РИА Новости.
​​Предыдущая работа Бардина, «Россия 88», в которой рассказывалось о банде скинхедов, подверглась резкой критике и попала под действие закона об экстремизме. В начале 2010 года картину временно легализовали.

«Гоп-стоп», в конце прошлого года столкнувшийся с аналогичными трудностями, представляет собой музыкальную криминальную комедию, выдержанную в духе постмодернизма.

«По ходу там будет и робингудство, и любовь. Есть какая-то пища для интеллектуалов, есть радость и для простого зрителя», – описал сам Бардин сюжет картины.

Большинство актеров, снявшихся в фильме, играют в Театре на Малой Бронной, в том числе Александр Голубков, исполнивший роль друга главного героя (Петр Федоров) и Марина Орел, сыгравшая главную женскую роль.

По словам режиссера, количество копий, на которых фильм выйдет в прокат, пока еще не определено. Кроме того, Бардин хотел бы показать кино в регионах. «Точная информация по кинотеатрам и количеству залов будет в конце марта. Сейчас идет роспись. Не хочется спугнуть кого-то», – пояснил он.

«Гоп-стоп» был показан на закрытии кинофестиваля «Минифест Frontline 2011», прошедшего в феврале в Челябинске, картину зрителям представлял сам Бардин.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4321
Все новости ›