Новости

Бекмамбетов предложил Резнору стать вампиром

05/03/2011 09:39

Имена:  Тимур Бекмамбетов · Трент Резнор

Оскароносного лидера Nine Inch Nails Трента Резнора (Trent Reznor) пригласили сыграть кровососа в фильме «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) Тимура Бекмамбетова, а также написать саундтрек к картине. Как уточняет «Лента.Ру», официально информация еще не подтверждена.
​Предполагается, что Резнор, 27 февраля получивший премию «Оскар» за совместный с Аттикусом Россом (Atticus Ross) саундтрек к фильму Дэвида Финчера (David Fincher) «Социальная сеть» (The Social Network, 2010), сыграет вампира, который убивает мать президента США. Это событие подталкивает Авраама Линкольна к превращению в охотника на упырей.

Напомним, в основу сюжета картины Бекмамбетова положен одноименный постмодернистский роман Сэта Грэма-Смита, в котором гражданская война начинается именно из-за конфликта Линкольна с вурдалаками в южных штатах. Продюсер фильма — Тим Бертон (Tim Burton).

Уже известно, что роль молодого президента США досталась актеру Бену Уокеру (Ben Walker). Также, по неподтвержденной информации, на роль наставника Линкольна, таинственного и древнего вампира Стерджеса, приглашен Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix). Предполагаемый бюджет картины составляет $69 млн, ее выход на экраны запланирован на 22 июня 2012 года.

Несколько дней назад Резнор объявил, что завершил запись нового альбома своего совместного с женой проекта How to Destroy Angels. Пластинка должна выйти в начале осени 2011 года.

Сейчас Резнор и Росс работают над музыкой к новому фильму Финчера «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl With The Dragon Tattoo) по бестселлеру Стига Ларссона (Stieg Larsson).
Источники информации: «Лента.Ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3391
Все новости ›