Новости

Джон Форте едет в турне по России

02/03/2011 15:48
Известный американский музыкант и продюсер Джон Форте (John Forté), ранее сотрудничавший с группой The Fugees, после сегодняшнего московского концерта в Spaso House начинает масштабные гастроли по России.
​Двухмесячное благотворительное мероприятие, охватывающее самые различные регионы России, получило название «Из Бруклина с любовью». Девять недель Форте будет колесить по стране, передавая все заработанные выступлениями деньги в детские дома каждого из посещаемых городов.

Маршрут тура, освещаемого в блоге самим Форте, охватывает Петербург, Нижний Новгород, Золотое кольцо России – от Владимира, Суздаля и до Ярославля, а также Казань и Екатеринбург.

Музыкант заявил, что он собирается «увидеть разные лица, увидеть, чем живет Россия, ощутить, как здесь все обстоит на самом деле».

Кроме того, Форте намерен записать совместный альбом с российскими музыкантами, а также литовской певицей Алиной Орловой. Музыкантов будет сопровождать съемочная группа, так как в планах Форте еще и сбор материала для документального фильма.

Финальный концерт тура состоится 24 апреля в клубе Milk Moscow, где Форте планирует представить новый материал, записанный с музыкантами из России. Доходы от московского концерта также пойдут на благотворительность.  

По словам Форте, на поездку он получил персональное благословение давнего приятеля, основателя Facebook Марка Цукерберга (Marc Zuckerberg). Они окончили одно и то же учебное заведение, Академию Филипса Эксетера (Philips Exeter Academy), где еще раньше учился писатель Дэн Браун (Dan Brown).
Источники информации: johnforte.com

КомментарииВсего:1

  • Sergey Khabaroff· 2011-03-02 23:10:59
    Все о туре Джона Форте в России: http://johnforte.ru/

Оцените материал

Просмотров: 4705
Все новости ›