Новости

Тарантино снимает вестерн

02/03/2011 13:16

©  Sony Pictures Entertainment (Japan)

Квентин Тарантино в постмодернистском вестерне Такаси Миикэ «Сукияки Вестерн Джанго» (2007)

Квентин Тарантино в постмодернистском вестерне Такаси Миикэ «Сукияки Вестерн Джанго» (2007)

Из источников, близких к режиссеру Квентину Тарантино (Quentin Tarantino), стало известно, что его следующим проектом станет вестерн «Ангел, Плохой, Мудрый» (The Angel, The Bad and The Wise). Slashfilm уточняет, что рабочее название фильма — дань памяти режиссеру Серджио Леоне (Sergio Leone).
​Информацию о новом проекте режиссера подтвердили снимающийся в картине актер Франко Неро (Franco Nero) и сотрудник сайта AICN Джереми Смит (Jeremy Smith). Последний уточнил, что название фильма, скорее всего, будет другим, и подтвердил участие в съемках звезды «Бесславных ублюдков» (Inglourious Basterds, 2009) Кристофа Вальца (Christoph Waltz).

Уже известно, что в проекте примут участие многие другие известные актеры, в том числе Кит Кэррадайн (Keith Carradine), брат покойного Дэвида Кэррадайна.

На прошлой неделе также сообщили, что Тарантино в марте покажет в New Beverly Cinema режиссерскую версию «Убить Билла» под названием «Kill Bill: The Whole Bloody Affair». Фильм будет включать множество аниме-вставок.

Ранее Тарантино уже сталкивался с вестернами как актер: он сыграл эпизодическую роль в фильме Такаси Миике (Takashi Miike) «Сукияки Вестерн Джанго» (Sukiyaki Western Django, 2007). Детали сюжета новой картины пока неизвестны, съемки должны начаться уже в этом году в Италии и Испании.
Источники информации: Slashfilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4352
Все новости ›