Новости

Переснимут «Телохранителя»

25/02/2011 10:57

©  Warner Bros.

Кадр из фильма «Телохранитель» (1992)

Кадр из фильма «Телохранитель» (1992)

Компания Warner Bros. собирается сделать ремейк фильма «Телохранитель» (The Bodyguard, 1992) c Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях, сообщает Digital Spy. Кто сыграет в новой картине, пока не уточняется.
​Фильм 1992 года рассказывает о телохранителе (Костнер) преследуемой маньяком поп-звезды (Хьюстон). Спустя некоторое время герой Костнера влюбляется в свою клиентку.

Несмотря на крайне скептическое отношение критиков и несколько номинаций на «Золотую малину», фильм собрал в мировом прокате более $410 млн. Песня из саундтрека картины, «I Will Always Love You» в исполнении Хьюстон стала суперхитом во всем мире.

Создатели ремейка обещают, что сюжет новой картины будет иметь некоторые отличия от оригинала, так, в частности, действие будет перенесено в наши дни со всеми приметами информационного общества.

Продюсирует проект Дэн Лин (Dan Lin), параллельно работающий над вторым «Шерлоком Холмсом». Сценарий напишут Джеремайя Фридман (Jeremiah Friedman) и Ник Палмер (Nick Palmer).

Как дата выхода ремейка, так и имена исполнителей главных ролей пока неизвестны. В 2009 году появились слухи, что в новом «Телохранителе», возможно, сыграет певица Рианна (Rihanna).
Источники информации: Digital Spy

Оцените материал

Просмотров: 3698
Все новости ›