Новости

Немцов вернется на ТВ

24/02/2011 20:38

Имена:  Борис Немцов · Владимир Познер

©  Виталий Белоусов  ⁄  РИА Новости

Борис Немцов выступает на собрании по созданию московского отделения Партии народной свободы

Борис Немцов выступает на собрании по созданию московского отделения Партии народной свободы

Лидер оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов появится в эфире «Первого канала» уже в марте этого года. Об этом GZT.ru рассказал телеведущий Владимир Познер, в передаче которого, «Познер», Немцов появится первым из политиков-оппозиционеров.
​В начале февраля во время визита в «Останкино» Владимира Путина Познер спросил премьер-министра о возможности появления Немцова и других оппозиционеров в эфире главного телеканала страны. После утвердительного ответа премьера Познер заявил, что собирается пригласить Немцова в эфир.

«Я его считаю самым интересным и ярким человеком из оппозиции, если не считать Лимонова, которого я вряд ли приглашу, потому как дал себе зарок фашистов не звать. Пока он будет иметь то партийное знамя, которое имеет,— в моей программе его не будет», — заявил Познер.

Сам Немцов, однако, о познеровском приглашении ничего не знает. «Пока меня не звали, и я не ожидаю приглашения на "Первый канал"», — сообщил он GZT.ru.

Владимир Познер также заявил, что по договоренности с руководством «Первого канала» в его передаче есть «стоп-лист» на семь фамилий, не совпадающий с аналогичным списком канала в целом. Называть фамилии из «черного списка» Познер не стал, сославшись на договоренность с Константином Эрнстом. Это первый случай официального подтверждения существования стоп-листов на российском ТВ.
Источники информации: GZT.ru

Оцените материал

Просмотров: 4076
Все новости ›