Новости

Рутгер Хауэр сразится с Дракулой

22/02/2011 14:26

Имена:  Рутгер Хауэр

©  Sound on Sight

Рутгер Хауэр

Рутгер Хауэр

Знаменитому актеру Рутгеру Хауэру (Rutger Hauer) предложили роль охотника на вампиров Ван Хельсинга в новом «Дракуле», которым Дарио Ардженто (Dario Argento) снимет в формате 3D, сообщает издание TwitchFilm.
​Первая информация о том, что Ардженто планирует сделать собственную киноверсию романа Стокера появилась во время Каннского фестиваля 2010 года – тогда в сеть попал промопостер проекта, предназначенный для потенциальных спонсоров. Хотя детали сюжета фильма пока хранятся в тайне, известно, что съемки начнутся в мае 2011 года в Будапеште.

Последний фильм Рутгера Хауэра – «Бомж с дробовиком» (Hobo with a Shotgun) – боевик о бездомном, решившем навести порядок на улицах погрязшего в преступности города. В марте «Бомж с дробовиком» выйдет в ограниченный прокат.

Следует отметить, что в начале прошлого года было объявлено о еще одном проекте по Стокеру, фильме «Дракула: нулевой год» (Dracula: Year Zero). Планировалось, что за Стокера возьмется Алекс Пройас (Alex Proyas), режиссер «Ворона», «Темного города», «Затмения» и «Я, робот», а легендарного графа-кровопийцу сыграет звезда «Аватара» Сэм Уортингтон (Sam Worthington).

Тогда же сообщалось, что бюджет фильма  составит $100 млн, он выйдет на студии Universal в 2011 году и станет началом новой франшизы.
Источники информации: TwitchFilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2956
Все новости ›