Новости

Новый фильм Вуди Аллена откроет Каннский фестиваль

02/02/2011 19:10

©  Midnight in Paris Trailer

Оуэн Уилсон и Марион Котийяр на съемках фильма «Полночь в Париже»

Оуэн Уилсон и Марион Котийяр на съемках фильма «Полночь в Париже»

На открытии 64-го Международного Каннского кинофестиваля 11 мая будет показана новая картина Вуди Аллена «Полночь в Париже». Об этом сообщает Deadline.
​«"Полночь" — это объяснение в любви к Парижу. В новом фильме Аллен как под микроскопом исследует взаимоотношения людей с историей, искусством и самой жизнью», — сказал директор фестиваля Тьерри Фремо (Thierry Frémaux). Этот фильм стал уже 41-й работой американского режиссера.

Главные роли в романтической комедии, снятой в столице Франции в прошлом году, исполнили Оуэн Уилсон (Owen Wilson), Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) и Марион Котийяр (Marion Cotillard).

В фильме также сыграли Кэти Бэйтс (Kathy Bates), Эдриен Броуди (Adrien Brody), Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni-Sarkozy), Гад Эльмалех (Gad Elmaleh) и Леа Сейду (Léa Seydoux).


©  Midnight in Paris Trailer

На съемках фильма «Полночь в Париже»

На съемках фильма «Полночь в Париже»

Официальная премьера картины Вуди Аллена во Франции состоится в день каннского показа, сразу в 400 кинотеатрах страны. Каннский фестиваль предполагает, что в случае достижения договоренности с компанией Canal+, в день премьеры во французских кинозалах может быть устроена прямая трансляция церемонии открытия.

64-й Международный Каннский кинофестиваль пройдет с 11 по 22 мая. Председателем жюри в этом году станет Роберт Де Ниро (Robert De Niro).
Источники информации: Deadline

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7793
Все новости ›