Новости

Шварценеггер возвращается в кино

18/01/2011 09:33

Имена:  Арнольд Шварценеггер

Теперь уже бывший (с 3 января) губернатор Калифорнии намеревается вновь вернуться к актерскому ремеслу. Как сообщает Kinopoisk.ru, в настоящее время Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) рассматривает как минимум три сценария, об одном из которых он рассказал подробно.
«Один из них мне предложили еще до того, как я занял пост губернатора. Мой герой — пожилой немецкий солдат, получающий приказ убить десятки детей, чтобы положить конец войне. Но он отказывается и спасает их, на свой страх и риск. Сценарий основан на реальных событиях», — говорит Шварценеггер.

Вероятно, речь идет о «With Wings as Eagles», написанном сценаристом «Храброго сердца» Рэндоллом Уоллесом (Randall Wallace).

На вопросы о дате своего вероятного возвращения в большое кино Шварценеггер отвечает уклончиво: «У меня нет железного плана действий. Для начала мне нужно выбрать подходящий сценарий, потом найти соответствующего режиссера и так далее».

Напомним, в 2009 году появились слухи, что Шварценеггер планирует сниматься у Джеймса Кэмерона (James Cameron), режиссера двух классических «Терминаторов».

63-летний актер считает, что роли должны соответствовать возрасту, и вместе с тем восхищается неувядающим Клинтом Иствудом. «Я хочу быть более востребован как актер, — заявил экс-губернатор. — Я впитываю знания, как губка, и всегда готов научиться чему-то новому».
Источники информации: Kinopoisk.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3081
Все новости ›