Новости

Новый «Бонд» выйдет в ноябре 2012 года

12/01/2011 12:01

©  MGM

Дэниэл Крэйг в фильме «Квант милосердия»

Дэниэл Крэйг в фильме «Квант милосердия»

После того, как студия MGM успешно справилась с финансовым крахом, 23-му фильму бондианы снова дали зеленый свет. Фильм, режиссером которого станет Сэм Мендес (Sam Mendes), начнут снимать в конце года. Агента 007 в третий раз сыграет Дэниел Крейг (Daniel Craig).
Работа над фильмом была официально приостановлена весной 2010 года. Теперь она возобновилась и безымянный пока фильм, детали сюжета которого также не раскрываются, выйдет на экраны 9 ноября 2012 года.

Известно, что он станет прямым продолжением «Кванта милосердия» (Quantum of Solace, 2008).

Cценарий напишут Нил Первис, Роберт Уэйд и Джон Логан. Первые двое работали над предыдущими частями бондианы, Логан же ранее не имел дел с агентом Ее Величества, но выдвигался на «Оскар» за свою работу над «Авиатором» и «Гладиатором». Из других его сценарных заслуг следует отметить «Последнего самурая», «Суини Тодда» и грядущий фильм Мартина Скорсезе «Хьюго Кабре».

Прокатчик картины тоже пока не определен. Кастинг начнется в ближайшее время, ранее появлялись слухи, что антагонистку Бонда может сыграть Рэйчел Вайс (Rachel Weisz).

Пока неясно, как Крэйг собирается совмещать съемки со своей работой в другой франшизе — трилогии «Миллениум» по бестселлерам Стига Ларссона.
Источники информации: «КиноПоиск.Ru»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • trepang· 2011-01-12 21:52:32
    И называться он будет наверняка "Property Of A Lady", потому что нынешние бондовики фанатично ищут оригинальные названия Флеминга, которые можно стилизовать под два ноля.

Оцените материал

Просмотров: 4742
Все новости ›