Новости

Медведев и Путин оценили «Брестскую крепость»

06/12/2010 13:17

Имена:  Владимир Путин · Дмитрий Медведев

©  «Беларусьфильм», «Централ Партнершип»

Кадр из фильма «Брестская крепость»

Кадр из фильма «Брестская крепость»

Президенту России Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину понравился фильм «Брестская крепость», который они вместе посмотрели на даче Бочаров Ручей. Об этом сообщают «Вести.Ru» со ссылкой на пресс-службу президента РФ.
Резиденция Бочаров Ручей расположена в городе Сочи, где в конце прошлой недели Медведев и Путин встречались с итальянским премьером Сильвио Берлускони.

Проводив иностранного гостя, «президент и премьер отправились в резиденцию главы государства Бочаров Ручей. Они прогулялись по резиденции, сыграли партию в бильярд, а затем посмотрели фильм "Брестская крепость"», — рассказала РИА Новости пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Впечатлениями от фильма в своем микроблоге позже поделился и сам Медведев: «Вчера вечером с Владимиром Путиным посмотрели "Брестскую крепость". Неплохое кино о Великой Отечественной войне».

Действие российско-белорусского фильма «Брестская крепость» происходит в самом начале войны, когда защитники старой крепости у границы СССР больше недели вели бои с гитлеровскими войсками. Режиссер фильма — Александр Котт, в главных ролях снялись Павел Деревянко, Андрей Мерзликин и Евгения Цыганова.
Источники информации: «Вести.Ru»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Monochuvak· 2010-12-13 23:28:10
    ..и закурил ароматую Герциговиу Флор

Оцените материал

Просмотров: 4096
Все новости ›