Новости

Евгений Миронов сыграет доктора Ватсона?

24/11/2010 15:28

Имена:  Андрей Кавун · Евгений Миронов

©  tapirr

Евгений Миронов

Евгений Миронов

Компания «Централ Партнершип» собирается снять телесериал «Шерлок Холмс», режиссером которого будет автор «Охоты на пиранью» и «Кандагара» Андрей Кавун. Доктора Ватсона, которому, по замыслу режиссера, отводится роль главного героя, возможно, сыграет Евгений Миронов.
В концепции, предложенной Андреем Кавуном, рассказ ведется от лица Ватсона, который приукрашивает действительность, подгоняя ее под свой творческий вымысел.

«Всем известны теплые отношения Холмса с его трубкой. У меня Шерлок в реальности курит папиросы. Про трубку все придумал Ватсон в своем рассказе. И в сериале будет эпизод, когда Ватсон попытается заставить Холмса курить трубку, чтобы его вымысел стал реальностью», — пояснил режиссер в интервью, опубликованном в блоге «Централ Партнершип».

Кроме того, Андрей Кавун сообщил, что жена Ватсона — вымышленный персонаж, «а любовь он крутит с миссис Хадсон».

На сайте кинокомпании говорится, что проект, в который должны были войти шестнадцать двухсерийных телефильмов, готовился два года, но выход «Шерлока Холмса» (Sherlock Holmes) Гая Ричи (Guy Ritchie) приостановил разработку (которую тогда вел Олег Погодин). Теперь сериал вновь перешел в активную стадию препродакшн по новому сценарию и с новым режиссером.

Завершение съемок планируется на конец 2011 года, а выход сериала — на осень 2012 года.

По предварительной информации, на роль Холмса выбран Андрей Панин («Бригада», «Каменская», «Журов»). Впрочем, заказчик сериала, телеканал «Россия-1», пока не утвердил кандидатуры актеров.
Источники информации: «Централ Партнершип»

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • Слава Верников· 2012-01-13 02:35:15
    Не надо нам Ватсона-Миронова! Зрители его не хотят. Слишком много в последнее время от этого актера зрители увидели провалов, надругательств и тп, причем, как в театре, так и на ТВ. Мы сыты его позорным Достоевским, Калигулой и прочими Жанами из ФЖ. Пусть разберется со своим театром, в котором выпускаются спектакли все хуже и хуже, все бездарней и бездарней, все мерзее и мерзее.
    Ждем-с новых, надеемся, честных и талантливых героев!!!

Оцените материал

Просмотров: 6545
Все новости ›