Новости

Эрнст и Гай Германика делают новый сериал

16/11/2010 09:37

Имена:  Валерия Гай Германика · Константин Эрнст

©  «Комсомольская правда»

Валерия Гай Германика и Константин Эрнст с премией «ТЭФИ» за сериал «Школа»

Валерия Гай Германика и Константин Эрнст с премией «ТЭФИ» за сериал «Школа»

Генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст и режиссер Валерия Гай Германика работают над вторым после «Школы» совместным проектом, сообщает GZT.ru. В ближайшие дни будет утверждено название сериала о молодых женщинах, который снимается по сценарию писательницы Анны Козловой.
Козлова подтвердила в интервью GZT.ru, что производство 16-серийного проекта уже началось. «Сериал имеет несколько рабочих названий, но окончательное решение будет принято в самые ближайшие дни», — сообщила сценаристка, приобретшая известность после выхода в 2005 году ее романа «Плакса».

Идея экранизировать сценарий Козловой принадлежит Эрнсту, продюсеру сериала.

По словам Козловой, «Германика же появилась на том моменте, когда уже было написано несколько серий; далее "Первым каналом" было принято решение, что материал такого рода наиболее удачно сможет снять режиссер с репутацией Леры».

Также сценаристка добавила, что героиням сериала по сюжету около тридцати лет, по ходу действия будет отведено достаточно места эротизму, и «это будет кино о женщинах, у которых разные проблемы, судьбы и семейные истории».

Пробы и кастинг пока безымянного проекта начались 15 ноября.
Источники информации: GZT.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3353
Все новости ›