Новости

Джастина Бибера убили в «Южном парке»

13/11/2010 16:43

Имена:  Джастин Бибер

©  South Park Studios

Джастин Бибер за несколько мгновений до гибели

Джастин Бибер за несколько мгновений до гибели

В последнем эпизоде мультсериала «Южный парк» (South Park) трагически погибает рисованный двойник певца Джастина Бибера (Justin Bieber). Как отмечает Billboard, авторы мультфильма Трей Паркер (Trey Parker) и Мэтт Стоун (Matt Stone) не сдаются, продолжая высмеивать чрезмерный пиетет к звездам.
Супергерой «Енот», альтер эго одного из главных героев сериала Эрика Картмана, в новом эпизоде делает то, что по его мнению, необходимо для спасения мира — уничтожает все ненавистные ему явления.

В черном списке присутствуют хиппи и магазины здоровой пищи, однако перед тем как приступить к осуществлению финальной фазы своего плана, Картман собирается уничтожить Джастина Бибера.

Малолетний поп-певец исполняет свой хит «Baby», когда Картман внезапно появляется верхом на Ктулху *, произносит краткую обвинительную речь, после чего Ктулху давит Бибера как жука двумя когтями.

Видеозапись трагической гибели Бибера можно посмотреть на YouTube.

16-летний Джастин Бибер записывается и выступает с 14 лет, а в 2010 был признан MTV лучшим новым артистом года. Его навязчивое превознесение музыкальными СМИ часто вызывает раздражение у пользователей интернета и дает пищу многочисленным пародиям.

________________________
* Придуманное писателем Говардом Лавкрафтом спрутообразное божество, с появлением интернета превратившееся в популярный мем.
Источники информации: Billboard

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7393
Все новости ›