Новости

Рамзан Кадыров ставит диагноз Герману Садулаеву

01/11/2010 17:16

©  НТВ  ⁄  YouTube

Рамзан Кадыров ставит диагноз Герману Садулаеву

31 октября на канале НТВ в программе «Центральное телевидение» был устроен телемост с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. В ответ на вопрос ведущего Вадима Такменева о писателе Германе Садулаеве почетный академик РАЕН назвал последнего шизофреником.
Потенциальному кандидату в президенты России Кадырову был задан вопрос о недавнем интервью Садулаева «Комсомольской правде», где, в частности, были такие слова: «У чеченского мужчины нет шансов удовлетворить свои сексуальные желания вне брака. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Мужчин при виде женщин начинает мелко трясти, особенно тех, кто не выезжает в Россию. Это грозит расцветом гомосексуализма».

Кадыров прокомментировал интервью следующим образом: «Такого писателя у нас нет, во-первых. А во-вторых, он если вот такие вещи пишет, он не чеченец и даже не мусульманин, даже не человек».

Затем он назвал Садулаева шизофреником и пообещал, что обязательно найдет его родственников и попросит впредь проследить за публичными высказываниями «писателя, которого нет».

Видеозапись монолога Рамзана Кадырова можно увидеть здесь.

Герман Садулаев, напомним, один из самых известных современных писателей Чечни, одна из его книг называется «Я — чеченец!». Среди общих знакомых у «несуществующего писателя» и Рамзана Кадырова, как минимум, премьер-министр России Владимир Путин, принимавший Садулаева у себя в резиденции.
Источники информации: НТВ

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • lesgustoy· 2010-11-02 02:41:59
    хорошая реакция
    зачот
    надеюсь вы первые

    *
    и по существу
    всё же садулаев руский писатель чеченского происхождения

    иначе анри труайя окажется писателем армянским например

Оцените материал

Просмотров: 7165
Все новости ›