Новости

Гай Ричи снял рекламу с Джорджем Клуни

29/10/2010 10:56

Имена:  Гай Ричи · Джордж Клуни

©  Nestlé Nespresso S.A.

Джордж Клуни

Джордж Клуни

Британский режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) выпустил рекламное видео для компании Nestlé Nespresso с Джорджем Клуни (George Clooney) в главной роли. Ролик под названием The Сapsule («Капсула») будет транслироваться на московских телеканалах с 8 ноября 2010 года.
Как сообщает «Лента.Ру», в новом видео герой Клуни (который является лицом бренда с 2006 года и, по его заверениям, искренним поклонником марки Nespresso), оказывается перед нелегким выбором между чашкой ароматного эспрессо и вниманием поклонниц.

Что касается последних, в съемках рекламы приняли участие актрисы Дженнифер Роуз (Jennifer Rose) и Кэти Сондерс (Katy Saunders).

Тридцатисекундное видео было отснято в миланском районе Гарибальди, специально для фильма был выстроен павильон, воспроизводящий интерьер бутика Nespresso. Для съемок Ричи привлек в общей сложности три десятка специалистов из Великобритании, Италии и Франции.

©  The American Prospect

Говард Дин

Говард Дин

Кроме того, Джордж Клуни, по информации Variety, собирается снимать фильм «Мартовские иды» (The Ides of March) по бродвейской пьесе «Фаррагут-Норт» (Farragut North) о президентской кампании 2004 года.

Клуни сыграет Говарда Дина, несостоявшегося кандидата в президенты от демократов. Яростный критик войны в Ираке и противник Джорджа Буша-младшего, Дин досрочно снял свою кандидатуру, но задуманная им реформа демократической партии четыре года спустя была успешно реализована Бараком Обамой, который в результате стал президентом США.

Съемки фильма начнутся в феврале 2011 года.
Источники информации: «Лента.Ру», Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 7841
Все новости ›