Новости

Вэл Килмер снимается у Копполы

26/10/2010 19:23

Имена:  Фрэнсис Форд Коппола

Режиссер Фрэнсис Форд Коппола (Francis Ford Coppola) приступил к съемкам своего нового фильма под названием Twixt Now And Sunrise, сообщает Deadline. Сюжет картины пока не раскрывается, но уже известно, что главным героем будет хоррор-писатель, которого cыграет Вэл Килмер (Val Kilmer).
В основу сценария лег собственный рассказ Копполы. Картина будет относиться к жанру триллера с элементами фильма ужасов.
Помимо Килмера в фильме снимется актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning), игравшая главную роль в «Щелкунчике и Крысином короле» Андрея Кончаловского, а также Брюс Дерн (Bruce Dern). Последний играл Тома в «Великом Гэтсби» версии 1974 года по сценарию Копполы.

Известно, что съемки проходят на территории личного поместья режиссера и финансируются за его собственный счет, а прокатчик пока не определен.

Помимо Twixt Now And Sunrise Коппола сейчас занимается продюсированием фильма «На дороге» (On the Road) по культовому роману писателя-битника Джека Керуака. Бюджет фильма составляет около $25 млн, в картине снимаются Виго Мортенсен (Vigo Mortensen), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Кристен Стюарт (Kristen Sewart) и Сэм Райли (Sam Riley). Фильм планируется выпустить в 2011 году.
Источники информации: Deadline

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2376
Все новости ›