Новости

Danger Mouse стал продюсером U2

22/10/2010 14:22

Имена:  Danger Mouse

Продюсером следующего студийного альбома группы U2 станет Брайан Бертон (Brian Burton), более известный как Danger Mouse, сообщает портал Consequence of Sound. Фронтмен U2 Боно уже заявил, что они с Бертоном подготовили 12 новых песен.
Недавно менеджер U2 сообщил, что следующий диск группы (рабочее название — «Songs of Ascent»), вероятно, поступит в продажу уже весной 2011 года.

Боно также подтвердил, что они планируют выпустить еще два альбома. Один из них позиционируется U2 как танцевальный, в его записи участвуют рэпер Will.I.Am (Black Eyed Peas) и автор хита «The World Is Mine», французский диджей Давид Гетта (David Guetta).

Danger Mouse известен как участник дуэта Gnarls Barkley и инди-группы Broken Bells. В качестве  продюсера он сотрудничал с Gorillaz и Беком.

Одним из последних нашумевших проектов Danger Mouse (совместно с покончившим с собой этой весной Марком «Sparklehorse» Линксом) была супергруппа «Dark Night of the Soul». При участии Игги Попа, Дэвида Линча, Pixies и The Strokes ансамбль в прошлом году записал свой единственный одноименный релиз, выложенный в сеть для свободного скачивания.
Источники информации: Consequence of Sound

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • sredni-vashtar· 2010-10-22 15:01:42
    Это очень, очень хорошие новости!

Оцените материал

Просмотров: 4049
Все новости ›