Новости

Fox поможет Линкольну разделаться с вампирами

04/10/2010 16:44
Совместный проект Тимура Бекмамбетова и Тима Бертона (Tim Burton) «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров» (Abraham Lincoln: Vampire Hunter) будет сниматься на студии 20th Century Fox, сообщает Slashfilm. Фильм планируется выпустить в 2012 году, в формате 3D.
Бюджет фильма составляет $69 млн долларов, режиссером будет Бекмамбетов, продюсером — Бертон. В настоящее время картина находится в стадии препродакшн.

За право работать с потенциальным хитом между киностудиями шла настоящая война.

Fox победила по праву, не только представив подробнейший план съемочного процесса, но и применив нетрадиционные методы агитации. С целью поразить кинематографистов на парковочные места студии прикрепили таблички «Только для охотников на вампиров. Паркуйтесь на свой страх и риск», а к месту совещания вели «кровавые следы». Кроме того, вокруг офисов Fox были разбросаны топоры и серебряные пули.

Фильм представляет собой экранизацию произведения Сета Грэма-Смита (Seth Grahame-Smith), известного своей ироничной переделкой классического романа Джейн Остин, названного в новой версии «Гордость и предубеждение и зомби».

По сюжету «Охотника на вампиров» вампиры виновны в гибели матери Линкольна, из-за чего тот тайно мстил кровососам на протяжении всей своей жизни. Грэм-Смит также сам взялся написать сценарий на основе «Линкольна».
Источники информации: /Film

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3282
Все новости ›