Новости

В Москве сорван концерт Placebo

21/09/2010 14:26

©  joymusic.ru

Брайан Молко. Москва, Arena Moscow, 20 сентября 2010 года

Брайан Молко. Москва, Arena Moscow, 20 сентября 2010 года

«Недомогание было вызвано усталостью, связанной с 20-месячным туром по всему миру. По просьбе солиста группы Брайана Молко концерт был отменен. Сейчас ему значительно лучше и он готов продолжать тур», — говорится в заявлении группы Placebo.

Вечером 20 сентября концерт британской группы Placebo в Москве был прекращен после пятой песни. Официальная причина — солист Брайан Молко (Brian Molko) «почувствовал недомогание, несовместимое с дальнейшим продолжением концерта». Сорванное выступление, возможно, будет перенесено на завтра, 22 сентября.
На сайте организаторов концерта, агентства «Мельница Интернешнл», появилось сообщение: «Концерт группы Placebo, запланированный на 21 сентября состоится! Сейчас ведутся переговоры о переносе несостоявшегося концерта 20 сентября на 22 сентября. Организаторы приносят свои извинения, спасибо за понимание».

Посетители концерта на сайте joymusic.ru рассказывают, что в клубе Arena Moscow на углу Беговой и Ленинградского проспекта, где проходил концерт, было очень жарко и душно: «Зал был набит полностью... Народ из первых рядов начали давить еще задолго до выступления Placebo. Ну и соответственно выносить девочек, потерявших сознание».

«Брайан [Молко] увидел, что тела выносят чуть ли не каждые полминуты и заявил, что пока не успокоятся люди, концерт продолжаться не будет».

©  joymusic.ru

Стефан Олсдал объявляет о прекращении концерта. Москва, Arena Moscow, 20 сентября 2010 года

Стефан Олсдал объявляет о прекращении концерта. Москва, Arena Moscow, 20 сентября 2010 года

«Брайан просил всех отойти на несколько шагов назад, потому что впереди стоят почти дети... Вроде бы волна колыхнулась немного назад, но на песне все опять началось по новой».

После пятой песни концерт был прерван. «По окончании песни он отдал гитару и быстро прошел направо... Вышел мужчина и сказал, что пока все не выполнят просьбу, концерт не будет продолжен. Через некоторое время вышел Стефан [Олсдал (Stefan Olsdal), клавишник и бас-гитарист Placebo] и сказал, что Брайан чувствует себя плохо и он приносит свои извинения...».

P.S. «Мельница Интернешнл» сообщает, что результаты переговоров о переносе концерта будут известны сегодня после 16:00.
Источники информации: joymusic.ru, «Мельница Интернешнл»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4927
Все новости ›