Новости

Уволен издатель «Маркера»

15/09/2010 20:06

©  OPENSPACE.RU

Уволен издатель «Маркера»

Сегодня, 15 сентября, ИД «Ньюс Медиа-Рус» уволил издателя делового сайта Marker.ru Юрия Грановского, пишет GZT.ru. На его место назначен исполнительный директор Ашот Габрелянов.
Также был освобожден от занимаемой должности продюсер издания Дмитрий Людмирский.

По словам Ашота Габрелянова, увольнения произошли по мировому соглашению. На вопрос корреспондента GZT.ru о причинах решения руководства ИД «Ньюс Медиа-Рус» Габрелянов ответил, что сайт можно делать лучше.

«Вот они сейчас сдают в день по 2—3 темы, на которые все ссылаются и которые все цитируют, а можно сделать так, чтобы они делали 6—8 таких тем», — сообщил исполнительный директор.

О перспективах издания Габрелянов сказал: «Раз Грановский и Людмирский ушли, это не значит, что "Маркер" перестанет существовать. Я уже вижу, что из него получится».

ИД «Ньюс Медиа-Рус» выпускает таблоиды «Жизнь» и «Твой день», ему также принадлежит ресурс LifeNews. Marker.ru является единственным бизнес-проектом издательского дома. В деловой сайт, работающий с весны 2010 года, было вложено $7—8 млн, его ежедневная аудитория в настоящее время составляет около 50 тысяч.

OPENSPACE.RU попытался связаться с экс-издателем и экс-продюсером «Маркера». Юрий Грановский был недоступен для комментария, а Дмитрий Людмирский заявил, что ничего не знает о своем увольнении.
Источники информации: GZT.ru

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2189
Все новости ›