Новости

«Б1» закрывается

30/08/2010 11:19

©  www.b1club.ru

Клуб «Б1 Maximum»

Клуб «Б1 Maximum»

«Б1 Maximum», один из самых известных клубов Москвы, с 1 сентября закроется на трехмесячную реконструкцию. Как сообщает РИА «Новости», клубу необходимо выполнить требования Госпожарнадзора.
«Мы хотели закрыться в несезон. Но решили упредить административные предписания к закрытию, которое последовало бы — это логично. Мы решили не ждать решения суда и сделать это сами», — заявила представитель «Б1» Ксения Шаповалова.

Пожарные чиновники резко проявили свою активность после того, как в декабре прошлого года в Перми сгорел клуб «Хромая лошадь». Тогда в огне погибло 156 человек.

По словам Шаповаловой, запланированные на время реконструкции концерты будут не отменены, а перенесены на другие площадки — Milk, Arena Moscow и «Крокус Сити Холл».

«Б1», вместимость которого составляет 3 тысячи человек, был открыт в одном из зданий завода имени Орджоникидзе в декабре 2006 года. Осенью в клубе должны выступать, в частности, Brainstorm, Sum 41, Smokie, «Звери», Blind Guardian, Therapy?, ZZ Top, Public Enemy.
Источники информации: РИА «Новости»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3257
Все новости ›