Новости

Приквел «Чужого» снимут в 3D

26/04/2010 19:03

Имена:  Ридли Скотт

©  20th Century Fox

Кадр из фильма «Чужой» (1979)

Кадр из фильма «Чужой» (1979)

Ридли Скотт (Ridley Scott) собирается снимать приквел к своему фильму «Чужой» 1979 года в технике 3D. Об этом он рассказал Collider.com, сообщив также, что предыстория к «Чужому» начнется за 30 лет до событий оригинального фильма.
Также выяснилось, что Скотт планирует заняться не одним, а двумя приквелами. Сейчас он работает над раскадровкой первого из них.

За 30 лет до «Чужого» герои приквела фильма занимаются терраформированием других планет — преобразуют их таким образом, чтобы обеспечить комфортные условия для поселенцев с Земли. Они обнаруживают инопланетный корабль с гигантским пилотом внутри, «Космическим жокеем». Ридли Скотт обещал рассказать в приквеле о том, кто он такой, откуда прибыл и что с ним случилось.

Скотт также сообщил, что хотя офицера Рипли в новом фильме нет, одним из главных действующих лиц в нем обязательно будет женщина.

Кроме того, Скотт опроверг слухи о том, что он собирается перевести в 3D другой свой культовый фильм, «Бегущий по лезвию» (Blade Runner, 1982). Режиссер считает, что лучше потратить силы на что-то более интересное.
Источники информации: Collider.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4174
Все новости ›