Новости

Ингушетия осталась без «Вестей»

14/04/2010 15:59

©  ГТРК «Ингушетия»

Ингушетия осталась без «Вестей»

В Ингушетии отказались работать сотрудники местного филиала ВГТРК. Как передает оппозиционный ресурс «Ингушетия.орг», телевизионщики недовольны мизерными зарплатами в 5–6 тысяч рублей.
«Те из нас, кто работает весь месяц без выходных, получили по 6500 рублей. Это не издевательство?» — возмутился в разговоре с представителем «Ингушетии.орг» один из сотрудников ГТРК «Ингушетия».

Сообщение об отказе работать ингушские телевизионщики уже передали в местное правительство и Администрацию Президента. «В настоящее время мы ждем приезда какого-то чиновника, направленного для разбирательства», — добавил сотрудник компании.

Это уже второй подобный инцидент менее чем за полгода: в декабре сотрудники ГТРК «Ингушетия» уже отказывались работать по той же причине. Тогда местные власти пообещали повысить им зарплаты, однако выделенные из бюджета средства затем оказались урезаны по неизвестной причине.

ГТРК «Ингушетия» является одним из 92 региональных филиалов ВГТРК в России. Медиахолдингу принадлежит восемь федеральных телеканалов и пять радиокомпаний.
 
Источники информации: «Ингушетия.орг»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2549
Все новости ›