Новости

Доктор Хаус лично снял «Хауса»

13/04/2010 20:04

©  Emmy

Хью Лори

Хью Лори

Актер, литератор, комик и музыкант Хью Лори (Hugh Laurie) теперь стал еще и режиссером. Как передает РИА«Новости», актер снял один из эпизодов медицинского сериала «Доктор Хаус» (House, M.D.), в котором сам же играет главную роль.
Лори снял Lockdown, 17-й эпизод шестого сезона сериала. По сюжету в больнице, где работает Хаус, пропадает ребенок, а потом всех, кто его ищет, запирают в здании.

Планирует ли Лори в дальнейшем снимать другие серии «Хауса», неизвестно. Исполнительный продюсер сериала Кэти Джекобс (Katie Jacobs) заявила, что она давно уговаривала актера заняться режиссурой «и в конце концов просто взяла [его] измором».

«Мне страшно понравилось. Оказалось, что для этого требуется самый удивительный и непредсказуемый набор навыков — от инженерных до организационных, и еще здравый смысл в больших дозах. А главное — все приходится делать на огромной скорости. Если мне давать время на раздумья, я начну видеть сложности даже там, где их нет», — описал свои впечатления сам Лори.

Сериал «Доктор Хаус» идет на американском телеканале Fox с 2004 года. Проект завоевал ряд премий, включая «Золотой глобус» и «Эмми», а в 2008-м стал самым популярным телесериалом мира. Шестой сезон сериала начался 21 сентября 2009 года.
Источники информации: РИА Новости

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • Grjomka· 2010-04-13 20:22:30
    Классный сериал
  • Volfram· 2010-04-14 09:57:07
    талантливый человек талантлив во всем =)

Оцените материал

Просмотров: 4949
Все новости ›