Новости

Снимут сиквел «Малхолланд-драйв»?

12/04/2010 20:07

Имена:  Дэвид Линч

©  Universal Pictures

Лора Хэрринг в фильме «Малхолланд Драйв»

Лора Хэрринг в фильме «Малхолланд Драйв»

Один из самых титулованных фильмов 2000-х, возможно, получит продолжение. Как пишет Kinote, режиссер Дэвид Линч (David Lynch), по неофициальной информации, планирует сиквел своего триллера «Малхолланд-драйв» (Mulholland Drive).
О планах режиссера рассказала актриса Лора Хэрринг (Laura Harring), игравшая в оригинальной версии «Малхолланд-драйв». Хэрринг не стала раскрывать своих источников и не сообщила никаких подробностей проекта.

«Я совершенно уверена, что он на подходе, он зарождается. Не могу вам сказать, откуда я это узнала. Похоже на строчку из сценария, да?» — заявила актриса по поводу фильма. Как напоминает Kinote, «Малхолланд-драйв» изначально задумывался как пилот телесериала, который так и не был снят.

Психологический триллер «Малхолланд-драйв» вышел в 2001 году. Cahiers du cinéma и Лос-Анджелесская организация кинокритиков признали его фильмом десятилетия, он также попал в рейтинги лучших фильмов 2000-х по версии Les Inrockuptibles, Cinema Scope и кинофестиваля в Торонто.

На сегодняшний день последним полнометражным фильмом Линча является «Внутренняя империя» (Inland Empire, 2006). В апреле 2009-го режиссер снял клип для Моби, а в ноябре стало известно, что он работает над документалкой про Махариши Махеш Йоги, гуру трансцендентальной медитации, которой активно занимается Линч.
Источники информации: Kinote

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5166
Все новости ›