Новости

Уилл Смит вернется в «День независимости»

31/03/2010 09:35

Имена:  Роланд Эммерих · Уилл Смит

©  20th Century Fox

Уилл Смит в фильме «День Независимости» (1996)

Уилл Смит в фильме «День Независимости» (1996)

Уилл Смит (Will Smith) может возобновить борьбу с инопланетянами на территории Америки. Как передает Slashfilm, актер готов сыграть в двух сиквелах «Дня независимости» (Independence Day) Роланда Эммериха (Roland Emmerich).
Планы снять продолжение «Дня независимости» Эммерих разгласил еще в ноябре 2009 года. Тогда не было ясно, вернется ли в проект Смит, хотя режиссер выразил желание увидеть его в сиквелах фильма.

О возвращении Смита в «День независимости» сообщает IESB со ссылкой на неназванных инсайдеров. Slashfilm отмечает, что информация IESB по поводу планов студии Fox обычно оказывается достоверной.

Сейчас предполагается, что оба новых «Дня независимости» будут сняты одновременно и выйдут в прокат с интервалом в полгода или год. Съемки могут начаться уже в 2011 году. Перед этим Эммерих доделает свой «шекспировский» проект.

«День независимости» вышел в прокат в 1996 году и оказался международным хитом, собрав более $817 млн при бюджете $70—75 млн. По сюжету земляне дают отпор инопланетянам, уничтожившим крупнейшие города мира.
Источники информации: Slashfilm

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5681
Все новости ›