Новости

Бондиане нашли злодейку

30/03/2010 17:31

©  The Weinstein Company

Рэйчел Вайс в фильме «Мои черничные ночи» (2007)

Рэйчел Вайс в фильме «Мои черничные ночи» (2007)

Работа над 23-м фильмом про Джеймса Бонда продолжается, несмотря на проблемы студии MGM. Согласно очередному слуху, в ленте может сыграть Рэйчел Вайс (Rachel Weisz), которая, правда, будет не подружкой, а врагом Бонда.
О возможном участии Вайс в ленте сообщает сайт CinemaBlend, ссылаясь на некий анонимный, но «надежный» источник. По данным инсайдера, актриса может сыграть главу организации «Квант» (Quantum), которая и создавала Бонду проблемы в двух последних фильмах цикла.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Отметим, что MGM пока в принципе не комментирует кастинг — студия, в частности, пока молчит даже по поводу «девушки Бонда». На эту роль некоторое время назад прочили Фриду Пинто (Freida Pinto), звезду «Миллионера из трущоб».

В связи с 23-м фильмом бондианы упоминались также имена Оливии Уайльд и Анджелины Джоли, но пока подтвержденным можно считать только участие в проекте Дэниэла Крэйга (Daniel Craig) в качестве самого Бонда.

Вайс, известная по фильмам «Мумия», «Преданный садовник» и «Мои черничные ночи», ранее заявляла, что хотела бы сыграть в бондиане. Как отмечает CinemaBlend, до сих пор во всех фильмах цикла о Бонде главными злодеями были мужчины.
Источники информации: CinemaBlend

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4859
Все новости ›