Новости

Гай Ричи возьмется за короля Артура

05/03/2010 17:39

Имена:  Гай Ричи

©  Ann Ronan Picture Library

Обри Бердслей. Иллюстрация к роману сэра Томаса Мэлори «Смерть Артура». 1893

Обри Бердслей. Иллюстрация к роману сэра Томаса Мэлори «Смерть Артура». 1893

«В тот же миг поднялась из волн рука, поймала меч, сжала пальцами, трижды им потрясла и взмахнула и исчезла вместе с мечом под водою.»

Гай Ричи (Guy Ritchie), сделавший себе имя на фильмах про мелких английских преступников, возьмется за величайшую легенду Британии. Как сообщает Digital Spy, его приглашают снимать фильм о короле Артуре.
Официального подтверждения этой информации пока нет. О том, что студия Warner Bros. ведет переговоры с Ричи, изначально сообщил ресурс Empire Online.

Фильм будет называться «Экскалибур» (Excalibur). Его сценарий написал знаменитый британский автор комиксов Уоррен Эллис (Warren Ellis), создатель Transmetropolitan и Planetary.

По словам Эллиса, его «Экскалибур» отличается «от 751 предыдущего фильма про короля Артура во многом, но прежде всего в том, что он посвящен исключительно собиранию рыцарей [Круглого стола]».

«Экскалибур» будет запущен в производство уже этой осенью. При этом Warner Bros. разрабатывает еще один проект с тем же названием — ремейк «Эскалибура» 1981 года, продвигаемый Брайаном Сингером (Bryan Singer), режиссером двух первых «Людей Икс» и «Валькирии».
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • pepelacbezgravicapi· 2010-03-08 00:47:39
    так и представляется король Артур и Мерлин
    -Что это, Мерлин?
    -Меч, Артур.
    -Я,бл..., вижу что не метёлка!
    смотрите в 2011, Екскалибур в переводе Гоблина

Оцените материал

Просмотров: 6582
Все новости ›