Новости

Кэмерон приоткрыл сюжет «Аватара-2»

18/02/2010 15:00

Имена:  Джеймс Кэмерон

Земляне вернутся на Пандору: Джеймс Кэмерон (James Cameron) впервые поделился подробностями сиквела к «Аватару» (Avatar). Разговорить режиссера удалось репортерам MTV.
В видеоинтервью, материалы которого выложены на сайте MTV, Кэмерон заявил, что «Аватар-2» будет продолжением истории ключевых персонажей из первой части фильма. «Я полагаю, что эти вредные земляне ушли [с Пандоры] не навсегда», — добавил он при этом.

Режиссер сообщил также, что «все горят желанием» взяться за сиквел к «Аватару», хотя при этом сообщил, что сначала хочет разобраться с другими проектами. Впрочем, речь, по словам Кэмерона, не идет о новых кинофильмах. Режиссер должен уладить некие формальности насчет контракта со студией.

«Аватар» собрал в прокате уже $2,376 млрд, став самым кассовым фильмом в истории кино (без поправки на инфляцию). Разговоры о сиквеле начались почти сразу после выхода ленты, но когда можно ожидать второй ленты цикла, пока не ясно. Кэмерон на этой неделе подтвердил, что хочет написать роман-приквел к «Аватару».
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 13430
Все новости ›